OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 22 vom 15. März 1988 - OW Obergericht (1988)
AbR 1988/89 Nr. 22, S. 94: Art. 8 Abs. 2 SchKG Auskunftspflicht der Betreibungs- und Konkursämter. Kreisschreiben der Obergerichtskommission vom 15. März 1988 Nach Art. 8 Abs. 2 SchKG kann jedermann, der ein Interesse nachweist, die Protok